Reflexões econômicas contra a proibição das Drogas - Oliveira, Guilherme Resende (MISES: Interdisciplinary Journal of Philosophy, Law and Economics, 2018)
Resenha do Livro Thornton, Mark. Criminalização: análise econômica da proibição das drogas. São Paulo: LVM Editora, 2018. 256p.